gak tau, mau ngomong pa lagi, gimana caranya menjelaskanya ?

Seharian ini kubanyak ngehabisin waktu diluar rumah (ya, walaupun sebenarnya kemarin2 juga lebih banyak diluar rumah).  Gak ada alasan yang jelas atau alasan yang pastinya kenapa ku tiba2 ingin sekali berada diluar rumah hari ini (sama seperti hari2 kemarin).

Cuman, bukanx tanpa ada sedikit problema hari ini.  Bukan masalah yang kebawa dari rumah sih, tapi masalah yang agak sedikit pribadi and ada kaitannya sedikit dengan perasaan (jujur aja deh..sekarang ku lagi kasmaran nih ma seseorang, baru aja jadian). Tapi bukan perasaan yang menyenangkan tapi perasaan yang agak membuat ku merasa bete memikirkannnya.

Ada yang bilang klo lagi kasamaran, rasanya seperti terbang diatas awan, iya emang benar sih, tapi….klo dah lama kelamaan kok jadi terasa ketarik lagi kebumi. Disaat-saat awal memang terasa ingin slalu dekat ma dirinya ingin selalu ada buat dia, tapi kok lama kelamaan rasa kebosanan itu datang juga (mungkin sudah karakterku yang bosanan). Palagi pas sudah kehabisan bahan untuk ngobrol and lebih parah pas lagi landing dirumahnya dia.

Tapi, ada sesuatu hal yang menjadikan hari ini jadi terasa menyebalkan (sebenarnya dari kemarin), sikap dia yang tiba2 aja berubah sedikit (dikit sih) tapi cukup membuat merasa Bete. Hanya persoalan sederhana tiba2 aja seperti sangat besar masalahnya.

Emang kenapa sih klo punya teman cewek yang akrab, kan cuman teman doang. Ya, kata orang sih, klo kamu memang cinta, kamu harus rela  bisa mengerti perasaan dia (emang susah jadi cwok setia), harus selalu bisa mengalah,harus rela menuruti kemauan dia. Ya, tapi mau bilang apa lagi, soalnya ku dah terlanjur cinta and dah sudah saling berjanji untuk melanjutkan hubungan ini ke arah lebih serius.

Kini ku cuman bisa berharap agar besok2 mood dia gak seperti hari2 kemarin yang selalu keliatan ngambek kepadaku.  And semoga kami bisa saling lebih mempercayai (terutama dia kepadaku, karena klo aku sudah sangat percaya kepadanya).

Cinta itu memang membingungkan tapi kadang cinta juga membuat kita jadi punya hal untuk dijalani dan menjadikan hidup ini lebih berarti

Semoga kami berdua bisa melewati semuanya….AMIN….The_Art_of_Loving_by_latentxbullet

~ oleh odhy pada Agustus 2, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: