surat cinta seorang hacker

•Agustus 25, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

gini nih…klo hacker lagi jatuh cinta

menulis itu menyenangkan ?????

•Agustus 9, 2010 • 1 Komentar

Saya sangat suka menulis, tetapi kadang-kadang saya bingung mau menulis apa. Bahkan ketika inspirasi sudah ada didalam pikiran, tiba-tiba saja inspirasi itu hilang entah kemana. Pada saat seperti itu semangat untuk menulis pun ikut-ikutan hilang dan menulis tiba-tiba menjadi tidak menyenangkan lagi

Mengapa menulis itu menyenangkan? Setiap orang mempunyai jawaban dan alasan masing-masing, buat ku menulis itu adalah teman, teman untuk berbagi ide-ideku , teman tempat bercerita tentang hal-hal yang terlintas dalam pikiran dan setiap kejadian  yang sempat tertangkap oleh mata baik itu kejadian yang menyedihkan atapun yang membahagiakan.Menulis juga menjadi teman buatku untuk menuangkan setiap perasaan yang sedang ku alami. Ketika ku sedang marah atau lagi kesal terhadap sesuatu hal atau lagi kesal kepada seseorang terkadang menulis menjadi teman yang mampu meredam rasa amarah tersebut. Pun juga ketika muncul perasaan yang lain, ketika sedang eeheeemmm “kasmaran, jatuh cinta, atau lagi rindu pada dirinya (sang kekasih) menulis menjadi teman curhat pribadi yang paling mengerti dan yang paling asyik, terkadang sampai tertawa sendiri dibuatnya.

Lanjutkan membaca ‘menulis itu menyenangkan ?????’

FANBOYS

•Mei 5, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Film yang  dirilis ditahun 2008, film komedi ini bercerita tentang sekelompok remaja fanatik Star Wars dari    Midwest yang berusaha menghormati dan mengabulkan keinginan  teman mereka yang sekarat dengan melakukan perjalanan di seluruh negeri dengan satu misi: untuk mencuri cetak dari Star Wars: Episode I – The Phantom Menace dari George Lucas ‘ Skywalker Ranch dan menjadi penggemar pertama untuk melihat film ini sebelum rilis di seluruh dunia film ini.

Dalam petualangannya mereka melalui beberapa kejadian-kejadian lucu yang membuat kita tertawa bila   menyaksikannya

Walaupun film ini sebenarnya termasuk genre komedi yang memang dirilis untuk membuat kita tertawa tetapi ada pelajaran penting bisa ditarik dari film ini, yakni demi meraih angan-angan, mereka  tak pernah menyerah  walaupun mereka sadar bahwa cita-cita mereka adalah hal yang hampir mustahil untuk diwujudkan. Difilm ini juga memperlihatkan bahwa persahabatan adalah hal yang sangat penting dan sahabat yang baik takkan mengecewakan sahabatnya terutama sahabat yang sebentar lagi akan meninggal

hancur hatiku

•April 8, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

hatiku tercabik…hatiku hancur…MU kandas diperempat final liga champions

Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010

•Maret 20, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010

(Waktu dalam WIB)

Grup A:
11 Juni 2010
21:00 Afrika Selatan v Meksiko, Soccer City, Johannesburg
12 Juni 2010
01:30 Uruguay v Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town

17 Juni 2010
01:30 Afrika Selatan v Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
17 Juni 2010
18:30 Prancis v Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

22 Juni 2010
21:00 Meksiko v Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
21:00 Prancis v Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein

Grup B:
12 Juni 2010
18:30 Argentina v Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg
21:00 Korea Selatan v Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

17 Juni 2010
21:00 Argentina v Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg
18 Juni 2010
01:30 Yunani v Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein

23 Juni 2010
01:30 Yunani v Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
01:30 Nigeria v Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup C:
13 Juni 2010
01:30 Inggris v Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
13 Juni 2010
18:30 Aljazair v Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
18 Juni 2010
21:00 Inggris v Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town
19 Juni 2010
01:30 Slovenia v Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg

23 Juni 2010
21:00 Amerika Serikat v Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
21:00 Slovenia v Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

Lanjutkan membaca ‘Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010’

Tips mengingat password

•Maret 1, 2010 • 6 Komentar

Memasukkan password adalah hal yang paling sering kita lakukan apabila sedang beraktivitas didunia maya, apalagi anda yang mempunyai situs pribadi ataupun blog pribadi dan juga bagi anda yang mempunyai account diberbagai situs umum. Namun terkadang kita mengalami hal yang paling tidak menyenangkan dalam berinternet yaitu melupakan password. Ada beberapa faktor yang membuat kita sering lupa pada password, alasan paling pertama dan paling mendasar adalah karena kita manusia yang mempunyai kekurangan kemampuan dalam mengingat.

Ketika kita membuat password biasanya kita menggunakan kombinasi huruf, angka dan ada juga yang menggunakan kombinasi huruf dan angka tapi akibat terlalu  rumit dan kompleks berakibat menjadi senjata makan tuan dan justru menjadi masalah pada saat akan log in karena anda tidak ingat lagi passwordnya

Nah apabila anda adalah seseorang yang mempunyai permasalahan dalam mengingat password, berikut ini adalah tips sederhana untuk menebak dan mengingat kombinasi password

Lanjutkan membaca ‘Tips mengingat password’

duiker jadi dekker

•Februari 17, 2010 • 2 Komentar

Sebelumnya saya ucap terima kasih kepada teman-teman dekker palopo yang sudah bergabung di komunitas blogger dekker palopo dan juga terima kasih karena telah menyumbang tulisannya, dan yang belum menyumbangkan tulisannya saya mewakili rekan-rekan yang lain dari pendiri dekker palopo masih menunggu tulisan-tulisan dari rekan-rekan sekalian.

Dari judul tulisan saya diatas maka pada kesempatan ini saya akan sedikit berbagi cerita tentang asal mula kata dekker. Mungkin sebagian rekan-rekan sudah mengetahui dan sudah tahu betul asal mula dari istilah dekker so tulisan ini saya dedikasikan buat rekan-rekan yang mungkin belum tahu dan mungkin penasaran arti sesungguhnya dari dekker ini.

Dekker sendiri oleh beberapa generasi muda dan remaja palopo diartikan sebagai tempat berkumpul (ma`dekker), karena dekker memang lebih banyak berfungsi menjadi tempat berkumpul atau tempat nongkrong bagi kalangan muda di era 90 an kebawah Lalu dari mana asal mula istilah dekker? dekker berasal dari kata duiker (bahasa belanda ; pembatas) yang merupakan istilah dalam sebuah proyek pengerjaan jembatan kecil atau tidak terlalu besar. Duiker atau plat duiker adalah pembatas jembatan dengar pinggir got, sungai atau dengan irigasi. Dekker berbentuk persegi panjang dan memanjang dari ujung ke ujung lain jembatan dan agak sedikit lebih tinggi dari permukaan jalan atau jembatan makanya bisa juga dijadikan tempat duduk. Dekker biasanya ditemukan dijembatan-jembatan yang ukurannya tidak terlalu besar yang melintang diatas sungai-sungai kecil, got atau saluran-saluran irigasi

Lanjutkan membaca ‘duiker jadi dekker’